Eingetragen am

Ausgezeichnet wird unsere Schule im Rahmen des Projekts „Landesprogramm für gute gesunde Schule Bayern“ für die umgesetzten Maßnahmen im Bereich einer gesunden Lebensweise und gesundheitsförderlichen Gestaltung der Schul- und Lebenswelt unserer Schülerinnen und Schüler.

Eingetragen am

Damit auch in Zeiten von Home-Schooling weiterhin das Zusammengehörigkeitsgefühl gestärkt wird, hat das Kollegium der Mittelschule Lappersdorf einen schulinternen Sport-Wettbewerb ins Leben gerufen.

Eingetragen am

Die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen versuchen sich als Straßenmaler. Mit bunter Kreide und tollen Ideen geht es ans Werk.

Pressebericht Mittelbayerische Zeitung | Text und Bild: Josef Dummer

LAPPERSDORF. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9a und der Deutschklasse 7 bis 9 der Mittelschule Lappersdorf haben sich voller Elan an der Aktion „Rama Dama“ der Partei Bündnis 90/Die Grünen beteiligt und damit einen wichtigen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz geleistet.